Да он вообще меня закалебал -__- но я не могу остановится
Понимаю, причем прекрасно понимаю ._. Сама такая же. Хотя, мне пиар помогает успокоиться хд
Варианты?
Их нет ._. Был один, но слишком мало артов. И теперь я в раздумьях
Sportcomplex \'Fire\' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sportcomplex \'Fire\' » ФЛУД » Флуд о.1 погнали
Да он вообще меня закалебал -__- но я не могу остановится
Понимаю, причем прекрасно понимаю ._. Сама такая же. Хотя, мне пиар помогает успокоиться хд
Варианты?
В этом мы похожи) Но скорее просто убиваю своё время)
Другие внешности?
Доброго, есть кто?~ :з
Доброго, есть кто?~ :з
Доброе и добро пожаловать)
Как настроение?
Shoichi Rokudo
Доброй ноченьки)
Momoi Satsuki
Да еще так, не ноченька, всего то 9 часов вечера. Ноченька это часам к семи "утра" (ибо именно в это время больше всего хочется спать.)
Как дела ваши?
И можно узнать, в какое примерно врем, ваше админшество посещает ролевую, чтоб знать, к какому времени всякие важности выкладывать?
Shoichi Rokudo
Ну не знаю, я уже спать хочу, у меня конкретный недосып в последнее время оО
Дела? Я бы не сказала что супер, но терпимо) Ваши?
С самого утра я всегда тут и вот примерно в это время, как сейчас тоже. Сейчас в моей жизни не самые лучшие моменты, поэтому не могу сказать более точно.
Momoi Satsuki
Недосып? Гых, а я тоже в режиме "энергосберегайка" 4-3 часа в сутки поспал, и усе.
Дела-дела... Их много.... Чертовски много. И я нихрена не успеваю. А вообще, как я уже говорил, для меня дни пятница, суббот и воскресение просто ад. Поэтому, я жду понедельника, ибо это единственный день в неделе, когда я дома не только ем один раз в день и сплю. А кушаю целых два раза, и есть время тупо посидеть перед манитором, а не по работе.
Такс, ну с утра я не могу, значит буду все к вечеру кидать.
Shoichi Rokudo
Офигеть, а что в выходные делаешь что совсем нет времени отдохнуть? оО
А что скидывать то собрался?
Momoi Satsuki
Я? Пашу Х) Прямо таки мой год..
Ну там, типо анкеты, если вопросы какие будут, если вдруг помогать возьмусь (дада, я такой долбанутый и блин трудолюбивые еще и добрый что нихрена не успеваю, могу еще за что то взяться), оформление профиля, ну и мало ли еще его....
Shoichi Rokudo
Пора отдыхать!
О, против помощи ничего не имею)
Momoi Satsuki
Но перед тем как я полезу на фронт помощи, я обязан написать анкету, заполнить профиль, семью, и начать хотя бы один отыгрыш. А отдыхать в ближайшее время мне к сожалению не светит.
Всем доброго дня/вечера/ночи
Как же я счастлива, что уже вечер пятницы. Казалось, что эта неделя не кончится /упала на диван/
Всем вечера~
Ох... Есть тут хоть кто-нибудь?
Shoichi Rokudo
Есть.
Но, видимо, я опоздала
Есть тут полуночники?
Skyler West, доброго вечера с.
Hatori Noriko
Вечера и Вам, милейшая с:
Как проходит у Вас этот самый у кого добрый, а у кого не очень вечер?)
Skyler West
У меня проходит довольно неплохо, есть чему радоваться.)
А у Вас как он идет?
Hatori Noriko
По сути, аналогично. Хотя, есть одна небольшая деталь, портящая все, но я уже привычная. И многие другие к этому тоже привычные .__.
Сижу вот, грушу ем :з А это +50 к настроению как никак. А Вы чем занимаетесь?)
Skyler West
Рада, что у Вас все именно так с. Это хорошо, когда у человека все хорошо.
Приятного вам аппетита.) Сейчас я тоже ужинаю, а попутно разбираюсь с ролевыми и постами.
Hatori Noriko
Благодарю. И могу ли попросить разрешения общаться на "ты", а то как-то странно себя чувствую .__.
Посты - это хорошо. Боже-е, как же я давно их не писала. Аж руки чешутся. А вместо этого мне приходится искать внешность, которая хоть капельки удовлетворит мои требования. Ненавижу этот поиск.
Skyler West
Простите, конечно же можно.) Просто привыкла быть вежливой.
Тогда, надеюсь, ты составишь мне компанию, если меня примут?~ А я могу попробовать помочь тебе с поисками арта с.
Hatori Noriko
Такая же привычка) Просто меня в последнее время напрягает это. К чему бы это? Я странной становлюсь хд
Вполне смогу составить. Главное - написать анкету. Но по сравнению со внешностью это дело легкое и быстрое /мысленный фейспалм на собственную логику/
О, была бы очень-очень рада))
Skyler West
Ну а для меня немного в порядке вещей, сначала говорить "вы", а потом переходить на "ты".
Тогда надо поскорее найти внешность, чтобы ты смогла написать анкету с. Будут какие-то особые предпочтения, или же мне прислать разные варианты?
Вы здесь » Sportcomplex \'Fire\' » ФЛУД » Флуд о.1 погнали