Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Sportcomplex \'Fire\'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sportcomplex \'Fire\' » ФЛУД » Флуд о.1 погнали

Флуд о.1 погнали

Сообщений 181 страница 210 из 901

181

Shoichi Rokudo написал(а):

Оу. Оу.... /Теперь я засмущался/ Ктож говорил что она большая будет?... Характер пока что всего строк на 15 выходит....

Пятнадцать строк - это уже неплохо. И большие имелись в виду, что полностью описанные.)

Эм... Ну я не хотел вас настолько "смущать-добивать-шокировать"....

Не волнуйся так х) Я через пять минут отойду и вновь буду пытаться тебя приватизировать.

0

182

Hatori Noriko
Ну, я стараюсь в анкеты много "воды не лить", что бы в игре можно было раскрывать черты характера персонажа.

Hatori Noriko написал(а):

Я через пять минут отойду и вновь буду пытаться тебя приватизировать.

в правду?  Я себя даже чуточку виноватым почувствовал! Кажется заболел. Гхм... Почему мой мозг воспринимает слово "приватизировать" как "изнасиловать"?

0

183

Ну, я стараюсь в анкеты много "воды не лить", что бы в игре можно было раскрывать черты характера персонажа.

Оу, даже так с./специализируется на литье воды/

в правду?  Я себя даже чуточку виноватым почувствовал! Кажется заболел. Гхм... Почему мой мозг воспринимает слово "приватизировать" как "изнасиловать"?

Угу, самая правда. Я сначала из всего делаю трагедию, так как сама так считаю, а потом мир приобретает новые краски. Не надо болеть, это плохо. А это всего лишь твоя специфика. Если слово не нравится, то я заменю.)

0

184

Hatori Noriko
Нет, думаю менять не стоит, ото версия "изнасиловать" таки утвердиться у меня в голове. И вывести ее оттуда будет более чем проблематично. И мне кажется, обычный поцелуй в руку совершенно не стоит считать трагедией).

0

185

Shoichi Rokudo
Ну тогда хорошо, я не буду лишать тебя такого мнения. С тем, что было в моей жизни обычно, поцелуй в руку почти как пришествие х)

0

186

Hatori Noriko
Мне было очень приятно с тобой пообщаться этим вечером, но увы, я должен идти. До завтра. / На прощанье, нагловато улыбаясь, поднес ладонь девушки к губам и поцеловал, после чего удалился/.

0

187

Shoichi Rokudo
/не впал в ступор хотела дать пендаля на дорожку, но попросту не успела/ Удачи тебе и до завтра.)

0

188

Ролевая надеюсь жива )

0

189

Ребятки я вернулась, извините за долгое отсутствие, личные проблемы. http://s3.uploads.ru/yvM70.gif

0

190

Есть кто?~

0

191

Hatori Noriko
я есть

0

192

Kuro Hayashi
Это очень радует. Добро пожаловать, кстати~

0

193

Hatori Noriko
дада. с:
спаааасибо ~
как оно?

0

194

Kuro Hayashi
Не за что с. Надеюсь, что мы с Вами подружимся, у нас будет много общих отыгрышей и вообще мир обретет яркие краски!
Мое оно довольно неплохо. Жизнь не слишком хорошо, но и умирать рано.
А Вы как поживаете?.)

0

195

Hatori Noriko
конееечно. наверно, только благодаря вам я решила написать анкету на игрока с:
почему так пессимистично? :<
совсем недавно у меня был тяжелый выбор. между легким фовардом и поинтфовардом  http://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif
а так неплохо с:

0

196

Kuro Hayashi
Оу, даже так? Честно говоря, рада, что Вам посодействовала, но немного не понимаю, каким боком с:
Болею :с
Тогда я очень рада за Вас, что все хорошо с.

0

197

Hatori Noriko
просто у меня стоял выбор между мед. работником и игроком :с
а тут ваша анкета. да и еще в Кайджо с:
ну. и так сказать, за компанию хд
чтобы не скучно было не мне, не вам.
оу. на той неделе тоже заболела :с
не круто, но все будет гуд ;з
спасибо ~
что делаешь? (не против, если на ты?)

0

198

Охх. http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif
Вечера...Эм... Для кого-то доброго.

0

199

Kuro Hayashi
Тогда просто замечательно х) Уж вместе мы повеселимся с.
Ну вот, я тоже занимаюсь этим плохим делом :с
Я вот думаю, что делать. Думаю, может свою тему в "творчестве" сделать или в игры поиграть. А вообще - страдаю фигней с. А ты?
Против "ты" я не имею ничего :3

0

200

Shoichi Rokudo
И тебе вечера. Что-то произошло?

0

201

Hatori Noriko
МУХАХАХАА
кхм. нормально. отдохни. полежи. выспись, в конце-то концов!
а я палец только что порезала. я идиот :с
давай вместе поиграем хд
смотрю выступление юлии лапницкой с:
и слушаю музыку хд.

0

202

Hatori Noriko
Ну... Как сказать,мне кажется окружающие меля люди добиваются одной из этих целей:
1) Вынести мне мозг.
2) Уничтожить мою нервную систему и заставить меня орать на всех и огрызаться постоянно.
3) Ну или просто довести до суицида.
А так ничего.
А твоё как настроение?

0

203

Kuro Hayashi
Подожжем главный корпус?
Именно, что я высыпаюсь!о,о Меня пихают целебными таблеточками и морсиком, заставляют пшыкать какой-то гадостью на йодной основе, а толку - немножко.
Обязательно х) Надо заняться самоуправством и сделать игру "выключаем и включаем свет". А ещё предложить Момои-сан другой вариант игры в бутылочку. На одном форуме мы практиковали не свободный выбор или по очереди, а складывали цифры в дате отправления, получали число и дальше выбирали с. Было весело.
Замечательно~
Shoichi Rokudo
Поверь, это вполне обычные вещи. Такое делается на подсознательном, главное, чтобы они не взялись за это осознано.
Мое довольно неплохо же.

0

204

Hatori Noriko
Да нет... Я поел (один раз в день, имею право), и  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif мне все вокруг уже не кажутся такими сволочами....
Kuro Hayashi
Здравствуйте! Как же так! Мы с вами не знакомы!

0

205

Shoichi Rokudo
Оу, тогда все понятно. с.

0

206

Hatori Noriko
Скучаешь?

0

207

Shoichi Rokudo
Угу, есть такое дело.

0

208

Hatori Noriko
А давай пока придумаем интересный сюжет для отыгрыша? (я заодно анкету допишу)

Hatori Noriko написал(а):

хотела дать пендаля на дорожку, но попросту не успела/

Оххх. Мне хотели дать пендаля! Как обидно! / Состроил максимально "обидившуюся" рожу, и вновь поправил те несуществующие очки/

0

209

Shoichi Rokudo
О, мне очень нравится эта идея с.

Оххх. Мне хотели дать пендаля! Как обидно! / Состроил максимально "обидившуюся" рожу, и вновь поправил те несуществующие очки/

Ну пожалуйста, не надо расстраиваться, я не специально, это был порыв!..

0

210

Hatori Noriko
А вот я сейчас обижусь, расстроюсь, все вокруг снова станут сволочами! Мааагия. / Тем не менее наглая лыба уже расплылась по всему лицу, мол "Царь простил холопа"./
Так, что с идеями для игры?

0

Вы здесь » Sportcomplex \'Fire\' » ФЛУД » Флуд о.1 погнали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно