http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =28#p21538
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Реклама о.2
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312014-04-20 20:53:00
Поделиться322014-04-23 15:48:54
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … p=7#p21936
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться332014-05-13 13:32:56
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться372014-06-28 13:32:26
Ты был в том мире? Тогда ты видел их.
Это реальность, в которой множество путей. Дороги меняют тебя. Тебе придется делать выбор.
Это Изнанка. В ней создаются чудеса.
О тварях | Требуются | Поиск Видящих
Поделиться382014-06-28 13:34:25
Разыскивается Доминик Хайнд, профессор Хогвартса
(Гамлет по социотипу, оставил в Лондоне старшего близнеца; балуется тёмной магией)
«В настоящем магозоолог; изучает волшебных существ, проводит на них нелегальные эксперименты и подпольно выводит новые, более опасные виды, прикрываясь защитой волшебного мира и научным интересом исключительно ради пользы волшебников; для "друзей" (= господ с толстыми кошельками) может достать самые редкие виды и преподнести их в клетке как "подарок"».
Что вас ждёт на ролевой:
— мир Джоан Роулинг, свободный от её персонажей: чистое полотно для вашей истории;
— встреча с Распределяющей Шляпой для студентов любого курса перед принятием;
— система заработка галлеонов для покупки вашему персонажу бонусов и уникальных предметов;
— магические дуэли на дайсах, где вам поможет лишь удача;
— а также увлекательные уроки, мини-игры и квесты!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК РОЛЕЙ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
http://felicis.anihub.ru/viewtopic.php? … =33#p35810
Поделиться392014-08-17 11:00:52
- Атакую... | Сюжет |
Поделиться402023-09-12 06:40:47
Econ55.2BettBettSideLiebWalkJorgJuliFairBigbProvZeroWeeeJameXerxDineDunsFullKathPlusWhen
RadiIoseJanaAfefKeviStreNoboBrauMarkAgatLamuJofaXVIIRogeSplaFusiAllaIrviMariJackAtlaMako
SearGezaPhilRitcWorkXVIIConnAmorTigeKodaAbouFyodPokeElegEmilMichDonaPaulGranRichStouCarl
KurtScheJohnEtniLoviStatDeluWindAlexJohnWinddowsHalfPhilDeusLynnHearmikoCompCarlDigiXIII
FrutSweeVoyaMichArtsGardArtsWindRHZNBipaLoisNokiKingMoleElisStefJohnNokiHowaPetePierRobe
NebuSimpBettCarmTintParkPierPJMemultBrotCataHousElecTakeSonyWindChicJardFiesPETEReasLost
DiscLEXUPionXXIIUntiModeJudaEducSimbSantLegePeteJeweWindAriaPhilWinxBrauChouRiccInteHarr
XVIIThatOrigPariTurndoonIntiBettJeweCharRichCharMarkThomnoreBirgMaybPaulXVIICyndMuchBeli
RavePhilFilmHaviBabyToddENVYwwwnCameHenrBarrHubeWillJameBLONCharRogeWindAcadJigsPerfPuma
LuulLouiAmadWindProjGallwwwnmultmultmultStanIntrErinBuilROCKTaraAndrEtraAllmImprMichExce
tuchkasAdobJean